首页 > 新闻动态 > 详情

“一场与乳酸的较量”,艾维岚与摩根一起共同传递“爱与勇气”

2024-01-09

2023年11月16日,第10届全球摩根大通企业公益竞跑赛中国站线下比赛于11月16日鸣枪开跑。今年摩根大通企业竞跑赛迎来了150家企业的近3500名选手共同参加。艾维岚品牌8名热爱运动和长跑的伙伴,积极参与并最终全部完赛。

微信图片_20231219162225.jpg 

爱上自然而燃【什么是摩根跑】

“摩根大通企业竞跑赛”是全球最大规模的企业竞跑活动,足迹踏遍世界各大顶级金融城市,纽约、上海、波士顿、芝加哥、旧金山、法兰克福、伦敦、悉尼、新加坡……覆盖全球6大洲,8个国家地区,共15个城市。作为一场包容性非常高的赛事,摩根跑提倡健康的运动方式、团队友谊与协作,跑者们可以选择一路飞驰、慢跑或竞走,尽情享受跑步的乐趣。

今年的比赛已吸引了来自全球6,500余家企业的近20万名选手参赛,上海是2023年全球摩根跑的最后一站。

微信图片_20231219162227.jpg

5.6KM 用勇气见证乳酸的力量

黄浦江畔,有着近半马距离的滨江骑行跑道,也因此被誉为“魔都最美步道”。深秋的滨江两岸,落叶金黄,微风拂面。11月16日是一个晴朗的日子,3500名热爱运动的跑者们,齐聚东方体育中心。

微信图片_20231219162229.jpg

随着一声鸣锣开赛,跑者们再热身后冲出起跑线,开启了5.6KM的竞跑。他们一个个步伐稳健、目光坚定:迎着阳光下温柔的微风,听着黄浦江畔偶尔鸣起的汽笛声,伴随着的是急促的只专属于跑者的呼吸节奏和前后脚掌交替的落地声——此刻“YOU ARE A RUNNER”。

5分钟过后,许多跑者已经跑了1公里... ... 有些跑者渐渐放慢了脚步,而大部分跑者仍保持着开跑时的节奏。15分钟后,3500名跑者已经逐渐拉开了竞跑的长远距离。跑者们不断突破身体的局限,用“再来1公里”的信念激励着自己,那一刻内心对运动的坚持幻化成了一道独特的光芒,奔赴向前追上那个发光的自己!临近5.6公里时,赛道陡然有了30度的斜坡,就在冲刺最后的时刻,不论是加速跑、还是慢慢挪动脚步的跑者,此刻都已是汗流浃背,面泛红光,但眼中却闪耀着坚定的目光,全力以赴去“完赛”。

微信图片_20231219162231.jpg

他们,爱上乳酸的力量

艾维岚的8位跑者,在赛前一个月就开始了“与乳酸的较量”。他们利用下班后、周末时间,做提速训练、慢跑训练和有氧无氧相结合的训练。虽然不能以团队形式集中训练,但不定期的打卡、互相鼓励,也让大家在各自训练间隙找到了信心和勇气。

为了训练耐力和持久度,艾维岚的跑者们甚至研究起了“乳酸阙值”,坚信使用艾维岚就像办了一张“健身卡”一样,肌肤状态和身体状态的年轻态可以维持的很好。

不负众望,艾维岚的跑者们不仅全部完赛,并且也跑出了最好成绩31:12:71,综合排名第346位,女性排名第57位。他们全力以赴,用最好的成绩为“艾维岚向美而生大美育公益”贡献出了乳酸值,并转化为等量公益捐助金,由“臻爱童颜专项基金”输出到对口支援的学校,开设大美育教室。

微信图片_20231219162234.jpg

 微信图片_20231219162235.jpg

2023艾维岚·摩根跑告捷,我们的跑者们不仅提升了健康意识、增强了体能,更在竞跑过程中充分展现了协作力,将勇敢、正直、担当、进取、坚韧的精神传递给每个艾维岚品牌的员工们。

未来,艾维岚品牌将持续积极履行社会责任,通过多种形式,倡导“乳酸力量”,将“爱与勇气”品牌精神传播更远。艾维岚相信,只要内心充满爱与勇气,让个性的美自然而燃散发,每一个时间的你都将是最美的!

微信图片_20231219162236.jpg


你可能喜欢...

06-15

2021

圣博玛PLLA面部填充剂 临床路径全国专家委员研讨会于上海W酒店成功举办

据悉,6月15日圣博玛PLLA面部填充剂临床路径全国专家研讨会于上海W酒店成功举办!

12-13

2021

长春市委副书记、市长王子联到圣博玛公司走访调研

圣博玛将持续依托材料优势,在运动医学、骨科创伤领域及医美领域,赋予医生更深刻的临床解读,融合时代要求,在未来引领再生材料领域革命性提升。

11-20

2023

新一季《大咖医生言》艾维岚全面赋能“紧上填花”状态美学理念