首页 > 新闻动态 > 详情

艾维岚大美育公益行动,植“梦”于心,筑梦未来

2023-06-05

联合昌明教育基金会,成立臻爱童颜专项基金

“过一种幸福完整的教育生活——让每一个欠发达地区孩子都能实现德智体美全面发展”是昌明教育基金会(以下简称新教育)的愿景。

艾维岚Lviselle品牌用敢为人先的创新科研与革新技术推出艾维岚童颜针,从五官到气质为中国女性打造状态美。同时,品牌也承载了丰沛的人文情感和公益愿景 ——发现美、创造美,用爱与勇气唤醒孩子对自然、人性美的感悟,成为一个爱美崇德之人。

正是基于共同的公益理念和对未来的美好愿景,2021年8月,艾维岚品牌上市发布会现场,宣布与新教育基金会携手合作,成立“臻爱童颜”专项公益基金,支持中国青少年的大美育教育,并一同发起“向美而生 自然而燃——见证乳酸的力量 ·大美育行动”。由此,艾维岚也率先成为行业内首个创立美育公益基金的品牌。如今走过近2年的时间,艾维岚和新教育携手共同走过全国四大省份,并通过腾讯公益线上平台将“大美育理念”传播得更远和更广。

image.png

植“梦”于心,用美释爱

在一种日渐趋同的生活方式中,我们逐渐模糊了对个性美的表达,束缚了对创作的自由。艾维岚大美育行动,四所大美育教室落成后,孩子们在新教育培训体系下,不断发现美、创造美,用童真和智慧的笔触,表达“美的感受”,并用一句话记录下来。当看到孩子们的作品时,切身感受到“美育种子”已生根、萌芽、生出一片片新叶......

image.png

image.png

  和孩子们的 “美感”交流

桑塔亚纳说过,艺术起源于感性,但是它不终止于感性,而是感性的理性表达。孩子们用充满童真和智慧的话语表达“美的感受”和憧憬的“美好家园”。

(截选部分作品的感言)

image.png

持续输出优质体育、艺术资源,培养和提高乡村孩子感受美、鉴赏美、表现美和创造美的能力。在与昌明教育基金会、遵义金鼎山镇中心学校、六安霍邱户胡镇中心小学、成都金堂福兴镇小学、 徐州新沂瓦窑镇中心小学的共同努力下,“臻爱童颜专项基金”于2023年正式上线腾讯公益平台,为美育教育贡献出一份力量。作为国内首个创立美育公益基金的品牌,艾维岚无疑成为了提升整个行业社会责任力的标杆品牌。品牌也将继续以行动、以言语,以爱与勇气表达“美的感受”筑梦未来。


你可能喜欢...

09-07

2021

艾维岚&秀可儿医美 品牌发布会 暨注射医生认证培训会

08-08

2021

如约而至,盛大启幕!艾维岚线上上市大会圆满召开

短暂的等待是为了更美的相聚。艾维岚“童颜真好”线上上市大会如约而至,盛大启幕;在上海市中心演播厅内与医美界同仁和爱美之士在云端相会。将近1个半小时的直播期间,观看人数总计超过3.6万人。

07-12

2021

助力再生时代 艾维岚种子医生培训计划正式开启

学与术同行,医与技并重。2021年7月12日下午,艾维岚PLLA面部填充剂种子医生培训计划第一站在上海新彩医疗美容正式启动。首发站获得了圣博玛公司战略合作伙伴Litemed台湾医美医师俱乐部的大力支持,共有15位台湾籍医美医师接受了艾维岚实操培训。