首页 > 新闻动态 > 详情

艾维岚于美沃斯持续强势输出科学抗衰理念《先紧致后填充》

2023-05-15

5月7日,第十四届美沃斯大会在杭州圆满收官。2023年,国际交流重启,作为医美界的第一场国际峰会,汇聚了300余位专家学者,横跨13个主题论坛,此次美沃斯大会线上线下逾3万名医美同仁共同参与观摩。

而艾维岚作为医美再生领域的引领者,始终联结市场与求美者的需求。继中整协大会后,品牌以此次美沃斯为契机,再次将“抗衰先一步-紧上填花”即:先用艾维岚紧致,再填充其他占位填充剂的前沿理念带入大众视野,与医美同行共同营造了一场饕餮盛宴。

溯清衰老根源 理清抗衰步骤

来自上海星和医疗的刘至昱院长分享了关于艾维岚“紧上填花”抗衰新理念。刘院长通过理论和临床案例分享了艾维岚在面部抗衰老各个层次的不同作用,并高度认同艾维岚再生注射新材料中紧致的价值。面部的衰老是多层次、多维度、多原因的,需要针对性的治疗才能达到最优的抗衰结果。在传统的注射美容治疗当中,以填充容量为主的情况下,确实不足以满足现今求美者的抗衰需求和审美需求,紧致的需求和价值受到越来越多的关注和认同,尤其是注射医美里面,艾维岚填补了紧致这一块的求美需求。紧致和填充是相辅相成,根据求美者不同情况进行治疗更能够达到一个全层抗衰的效果,也相比较符合当下主流审美。

灵动弹嫩,重塑面部全层年轻化

来自杭州连天美的李超院长分享了艾维岚在皮肤科的临床应用。他提到,艾维岚在进入杭州连天美皮肤科后,很好地弥补了科室原有的不足,大幅度提升了业绩。尤其在肤质改善方面,艾维岚有着卓越的效果,不仅带来嫩肤、收缩毛孔的效果,还可以提亮肤色,改善红区,甚至黄褐斑。原先皮肤科美塑类产品治疗维持时间短,而艾维岚一个疗程的维持时间可长达30个月。此外,皮肤科客户的需求也逐渐多元,例如:在需要美白的同时还需要嫩肤,甚至是微填充的效果。原先满足这样的客户就需要使用多种产品,而现在有了艾维岚可以一步到位解决多种问题。并且,艾维岚的客户粘性较好,相当多的顾客尝试过一次艾维岚后,就自主复购,甚至推荐周围的朋友都来尝试。艾维岚对于机构而言,是维护高端客户的一款“利器”。

现场直播 你的审美是“收紧”还是“撑满”

大会现场的百度医美直播间内,圣博玛医美事业部市场总监邓茜女士就《你的审美是“收紧”还是“撑满”

》为主题,与来自北京画美的向往院长和海外特邀嘉宾周书逸医生进行了充分的讨论;她不断强调,医美行业审美持续变迁,艾维岚的出现正是符合了大众“理性求美”“个性化求美”的趋势,在讨论过程中,大家就艾维岚的材料优势,产品效果达成了共识,认为当今求美者最终追求的绝非是“变成另一个人”,而是“一个更好自己”。美学教育与临床教育双轮驱动,艾维岚在学术端口从今年起与中整协达成了战略合作,从三正规的角度持续深入,联袂共建正确抗衰理念,相继举办了各类学术交流会,始终秉持学术教育长期主义,并且从今年3月在三亚开始启用艾维岚临床美学中心。

寇见锋芒未来 全程高能输出

除专题会与现场直播,来自全国各地的讲者也汇聚在艾维岚展台,通过各位院长的现场讲解,参会同仁们清晰了解艾维岚从材料科学,产品科学,前沿抗衰理念,运营新思路以及状态美学的全链路、全方位的内容输出。院长们更是从生动的案例解析出发,通过临床不同维度的应用操作,充分阐释了先紧致后填充的理念以及实际案例效果。

状态美学 自然自洽 闪耀爱与勇气的光芒

艾维岚此次展台仍然使用现代的简约线条经典配色,银红相交,在灵动与开放中,尽显品牌冷静理性的医学材料魅力。寓意“紧上填花”的立体打卡空间引爆大会,成为大会现场必打卡的焦点。轻盈灵动的展台空间内,午间音乐会向所有与会者呈现了“时间的律动”与“自然的声音”;任时间流动,状态之美恒久动人。

大之医者,源于开拓与热爱,科技更迭下,不变的是对于美的追求。艾维岚,步步为营,步步为赢,未来将汇集更多业内领先医者,继续砥砺前行,共创美好。


你可能喜欢...

02-01

2022

艾维岚|品牌“择高而立”的先锋诠释

06-01

2022

520艾维岚联合全国知名医美机构,发起为TA甄选系列活动

02-23

2023

2023艾维岚雪上挑战赛圆满落幕 传播正向审美 体验新升级