首页 > 新闻动态 > 详情

出了什么医美新科技,让明星们集体回春,状态良好~

2023-05-26

从2023MET GALA (有时尚界奥斯卡之称)开始,直至最近的戛纳红毯,全球演艺圈始终如火如荼的在讨论同一个话题:仿佛全球国际一线电影圈、时尚名流,他们的脸竟然都集体回春了?他们究竟是做了什么?

Met Gala和戛纳回春的明星们

为什么以前明星们会频繁塌脸?

我们来回忆一下衰老的过程。现在大部分人可以达成一致的是,随着衰老的行进,人体内的胶原蛋白的含量是逐渐下降的。胶原蛋白的流失会导致面部的结构发生变化,结构发生变化后,松弛出现了,随着时间的流失,我们会发现面部组织发生了位移,最不希望看见的下垂就出现了。

这个理论可以引起大部分人的共鸣,很多人会说在某个年龄段之后会发生“断崖式的衰老”。这其实就解释了衰老逐渐发生,可能一开始只是觉得面部有点儿松,但是某一天照镜子发现自己“一下子老了”,那其实是因为不断松弛之后,下垂不可避免地发生了;“松、凹、垮、垂”全占了

以往,用较为“常规”的方式做面部年轻化治疗,基本是哪里凹陷填哪里,泪沟法令纹苹果肌三件套,可能再加点太阳穴下巴之类的,哇,大喇喇六七八九支玻尿酸就填进去了;久而久之,就会造成无法挽回的局面,如下图。

仔细看,我们会发现有些人在填充之后, 呈现的“紧”,是由于容量补充令到皮肤相比术前绷紧而带来的。通俗点讲,就是“撑满”的。咱不能危言耸听的说打到“馒化”了,但是整体面部状态比原来膨胀是很难避免的。

所以我们需要反思的是:这个所谓的“紧致”是“撑”出来的,还是“收”起来?

一个比喻,觉得还挺能说明这个观点:当我们的毛衣旧了松掉了,我们要做的肯定是把毛衣变小一点,比如说重新织一织,让松垮变形的针脚变紧密,而不会把自己吃胖,去适应这件松掉变大的毛衣。对吧?

所以,在年轻化治疗中,紧致应该是“收紧”,即把软组织的各个层次合理的收紧。得到一件“针脚变紧密的毛衣”

那明星们又是如何做到面部回春的?

明星们缺钱嘛?很显然,不!

那他们缺的是什么:

好材料,好审美、科学的抗衰观念与正确的抗衰步骤!

小编始终觉得,一件事情能不能做好,顺序非常重要。就好比做菜吧,先下哪个材料很有讲究,会影响最终的色香味。当然,会在顺序上执着且精益求精的厨师,大概率也都是拥有——很高级的技术。

这个道理在医美领域同样是金科玉律——合理的顺序可以决定治疗的成败。随手一搜,过度填充翻车的明星大把,她们给我们打版在前,我们应该被敲响警钟。

收紧之后再少量填充,更容易实现符合健康审美的“轻盈感”的面部状态;成功的紧致其实最终是轻盈+紧致,而不是臃肿而紧绷。

总而言之,面部衰老是一个多因素的过程,导致骨骼和软组织复合物——骨骼、韧带、肌肉、筋膜、皮下脂肪和皮肤——发生一系列生理和形态学变化。而平时我们面对的每张脸,其实情况都不一样。越是年长,越是需要复杂的联合治疗来达到更理想的效果。同样是加固轮廓,一开始诸如玻尿酸等占位性填充剂可能效果会比再生型填充剂要快速和立竿见影,但是占位性填充剂可能没有从根本上改变结构的衰老,所以在填充的后期,例如艾维岚PLLA这类再生型填充剂的优势就凸显了。TA能够做到刺激皮肤自体胶原的生长,也就是我们常说的“原厂胶原”,能够针对不同的层次,由深至浅,从骨膜、韧带、真皮、表皮,全层次的紧致与抗衰,真正做到“悄无声息”地变美,完全不会有过度填充导致的位移、馒化、甚至是猴化。

再回到明星们身上,对于扎堆回春这个问题的答案目前众说纷纭,有说NNM NAD+(即烟酰胺腺嘌呤二核苷酸,它是生来就存在于人体内的一种因子,链接着线粒体和细胞核之间的通信,主要作用是修复DNA),有的说是高压氧舱,甚至还有说PRP(在中国被严令禁止的医美项目),亦或是他们是不是把以前脸上的玻尿酸都溶了,然后做了点别的?哈哈,也不是没这个可能。就小编所知,女明星们脸上顶着艾维岚走戛纳红毯的不在少数。

最后小黑板敲一下重点!!!整体面部年轻化的科学观念任何时候拥有都不嫌晚,先紧致后填充,我们需要先“收紧加固“,让轮廓复位,再进行”画龙点睛“式的填充; 千万不要急着哪里凹陷填哪里,始终拥有全局性的抗衰思维,三思而后行,才能避坑避雷,不走弯路。要记住:脸,只有一张;你,永远最珍贵!

引用:

网上风很大的NAD+是什么?一篇带你揭秘 (baidu.com)

高级审美:我为什么把脸上的玻尿酸都溶了?(btxa.com)

高级审美:你的抗衰是“收紧”还是“撑满”?(btxa.com)


你可能喜欢...

05-24

2023

艾维岚先紧后填科学抗衰理念 为TA甄选 闪耀整个520

02-21

2023

向美而生 | 艾维岚美育公益进行时,播撒爱与勇气的种子

12-03

2021

追光大赏 | 艾维岚获得“年度金质口碑抗衰品牌大奖”