首页 > 新闻动态 > 详情

先紧致后填充-重新定义全层抗衰的无限可能 艾维岚助力求美者“紧上填花”

2023-04-06

 2023年4月1日-2日,时隔3年,中国整形美容协会第十届微创医学美容大会于重庆隆重举行。

  艾维岚,作为再生品类领军品牌,汇集众多知名医者专家通过学术报告、专题研讨、临床案例报告相结合的形式,将材料与临床,医学与美学相融合,推动医美抗衰项目的革新与应用,赋能全行业发展。全面部抗衰已成为时下刚需。 艾维岚始终专注于抗衰领域研究,连接市场与求美者需求,此次大会,重磅推出《抗衰先一步-紧上填花》的科学理念,即先用艾维岚紧致,再填充其他占位填充剂。

  探究衰老根源 理清抗衰步骤

  《艾维岚在面部年轻化治疗中的应用》专题报告,于本次中整协大会微整会场惊艳亮相。

  衰老是多层次多维度的,从皮肤的老化,深浅层脂肪萎缩位移,韧带松弛,再到骨质的吸收是同时进行的。因此对于求美者高度关注的面部抗衰问题,李勤教授重点分享了三大块内容:包括面部抗衰顺序分析、艾维岚在面部年轻化中的作用以及相应的案例解析。

  李勤教授深度剖析了衰老的成因,对于艾维岚提出的先紧致后填充的抗衰顺序予以高度评价。他提到,在临床应用中,艾维岚针对松、垮、垂、凹的改善,以及肤质改善非常明显,包括还有微填充的功效,客户综合满意度较高。此外,李勤教授展示的案例非常惊艳,引发了在场听众的积极积极互动。紧上填花这个概念,对于艾维岚在联合治疗的广泛应用中,具有积极且革新的推动作用。

   持续专注安全性研究 为紧上填花保驾护航

  罗盛康教授在大会上分享了艾维岚在广东省第二人民医院做的大鼠实验研究。实验将艾维岚与玻尿酸对比,分别注射入大鼠腹壁动脉,观察对血管的影响。实验明确了艾维岚进入血管以后的变化过程与玻尿酸不同,艾维岚并不会堵塞血管,也不会与周围血细胞发生影响产生栓子进一步堵塞血管。

  实验证明:材料本身及制备工艺决定了艾维岚的安全性相当高,其聚左旋乳酸微球是介于20-50微米之间的正圆形微球,复配后为均匀的混悬液,理化性质更接近于水剂,此外,微球是表面光滑的正圆形微球,不会发生团聚现象,能均匀分散在组织中,避免聚集,避免不良反应。实验结果表明,艾维岚引发血管栓塞及血管损伤的风险极低,真正做到为紧上填花保驾护航。

  积蓄非凡能能量 逐光而行

  艺术与科技碰撞出至臻意境。轻盈灵动的展台空间内,银与红交相辉映,融合了极简美学与前沿科技感。

  通过来自川渝地区各大医院院长的现场讲解,参会嘉宾们清晰了解艾维岚的产品科学;院长们从生动的案例解析出发,通过临床不同维度的应用操作,充分阐释了先紧致后填充的理念以及实际案例效果。

  大之医者,源于开拓与热爱,科技更迭下,不变的是对于美的追求。艾维岚,致力于传播美、塑造美,聚焦需求、勇于突破,未来将汇集更多业内领先医者,继续砥砺前行,共创美好。


你可能喜欢...

07-08

2021

艾维岚 品牌发布会 于上海嘉佩乐酒店成功揭幕

7月8日,中国医美行业翘首以盼的产品,圣博玛艾维岚历经三个多月品牌打磨之后,于上海建业里嘉佩乐酒店,揭开神秘面纱!

04-27

2023

定格高光 领跑医美品牌艾维岚 首届意见领袖美学趋势论坛于三亚召开

09-30

2022

爱上自然而燃,艾维岚首届品牌运动系列活动与中国环法骑行第一人计成一起, 在洱海边来一场乳酸与乳酸的较量

9月17日-20日,正值世界骑行日-World Cycling Day,20位医美精英缘聚洱海,共同见证了乳酸的力量,以运动家的精神,用爱与勇气,全员完成了环洱海130KM骑行竞速赛。品牌发出强烈的信号:引领医美行业,传递积极正向之美,健康之美,自信之美,塑造自然之审美,个性之审美。 对于艾维岚而言,乳酸,运动,美学,爱与勇气,五大要素息息相关,环环相扣。至此,品牌将开启一系列与运动紧密相关的品牌IP活动,持续传递爱与勇气的精神内核。