首页 > 新闻动态 > 详情

全新医美科普专栏《大咖医生言》上线,艾维岚与19位大咖医生强强联合

2023-02-28

近年来,中国医美行业发展蓬勃,市场规模已达千亿各类医美项目 祛痘、祛斑、美白、抗衰、除皱、瘦脸等,层出不穷;对求美者来说,不同年龄阶段的皮肤状态不同,如何选择安全且有效的医美项目,成了她们最大的困惑之一。因此品牌通过权威人士和平台进行市场教育,帮助求美者选择适合自己的医美项目。

强强联合 打造全新医美科普专栏

美学指南是百度旗下医美正品验真溯源平台,是百度健康联合正规品牌 & NMPA新闻中心推出的医美信息查询公示平台。

艾维岚联合美学指南共建服务闭环,从源头保证医疗美容产品的安全性和真实性,并通过合作官方机构、艾维岚童颜针商品信息展示、合作医生查询,以及专家科普解读,满足了求美者童颜针和其他医美项目全面了解的需求,提升下一步决策效率

 

图片1.png


 

*以上按拼音首字母顺序排列)

与此同时,艾维岚与美学指南,携手全国大咖医生,共建全新栏目《大咖医生言》。

第一季我们请来了19位来自皮肤与微整形领域的一线医生,范围覆盖了全国知名医美品牌、中国医学科学院整形外科医院、同济大学附属同济医院、中国整形美容协会等组织与机构,与机构、大咖医生深入交流,围绕消费者最关心的、讨论最多的问题,共同探讨并录制50+原创高品质深度视频内容

关注《大咖医生言》 成就理性美、自然美、状态美

现如今,随着短视频、微博、朋友圈等内容平台的日益增多与壮大,人们对于各类信息的获取渠道逐渐增多,使得获取难度也逐渐降低。医美行业也是一样,信息的获取门槛减低、行业信息的透明度也日益增高,使得医美不再是少部分人的专利;医美信息的量级在不断增加,求美者对于医美项目的判断也在随之增加,致使用户获取不科学的信息,导致投诉无门、维权艰难的现象屡见不鲜。

 

图片2.png


艾维岚联合19位来自皮肤与微整形领域的一线医生,共建专栏《大咖医生言》,旨在为求美者省去甄别巨量信息的过程,将权威、科学的医美信息传递给用户,诸如此类“该如何选择医美项目”、“肌肤衰老问题”、“童颜针和其他项目联合”、“东西方审美”、“状态美学”等泛科普问题,都会由来自全国各地的大咖医生从临床和专业方面进行一一解答和剖析

关于艾维岚

艾维岚是长春圣博玛旗下高端再生医美品牌,圣博玛是全球最大的医用级聚乳酸原材料的生产商之一2021年4月,艾维岚“童颜针”获得国家药品监督管理局(NMPA)医疗器械三类证,成为国内首款获批的聚乳酸面部填充剂。艾维岚聚乳酸面部填充剂主要原料聚左旋乳酸(PLLA),具有生物可降解性,可逐步被人体自然分解。分解产物左旋乳酸可有效激发皮肤内成纤维细胞活力,并激活体自身III型及I型胶原再生增加皮肤致密度,填补凹陷的部位。从而提升皮肤紧致度,改善肤质,实现面部年轻化。作为医美再生型材料领域的先锋,艾维岚以生物医学材料的全新视角,再次明晰了再生的定义,更加深入的阐释再生医学材料对于医美行业的影响。

 


你可能喜欢...

07-29

2022

直击现场|艾维岚惊艳亮相2022杭州美沃斯大会

07-03

2021

“绿色医美”圣博玛艾维岚童颜针在行动!

7月3日,中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会2021年年会在武汉开幕。圣博玛集团医美事业部市场部总监邓茜女士应邀出席大会。

12-13

2021

长春市委副书记、市长王子联到圣博玛公司走访调研

圣博玛将持续依托材料优势,在运动医学、骨科创伤领域及医美领域,赋予医生更深刻的临床解读,融合时代要求,在未来引领再生材料领域革命性提升。