首页 > 新闻动态 > 详情

向美而生 | 艾维岚美育公益进行时,播撒爱与勇气的种子

2023-02-21

联合昌明教育基金会 ,成立臻爱童颜专项基金

“过一种幸福完整的教育生活——让每一个欠发达地区孩子都能实现德智体美全面发展”是昌明教育 基金会  (以下简称新教育)  的愿景。

艾维岚 Löviselle 品牌用敢为人先的创新科研与革新技术推出艾维岚童颜针,从五官到气质为中国女性 打造状态美。  同时 ,艾维岚品牌也承载了丰沛的人文情感和公益愿景 —— 发现美、创造美 ,希冀用爱与 勇气唤醒孩子对自然、人性美的感悟 ,成为一个爱美崇德之人。

正是基于共同的公益理念和对未来的美好愿景 2021 年 8 月 ,艾维岚品牌上市发布之初 ,宣布与 昌明教育基金会携手合作,成立“臻爱童颜”专项公益基金,支持中国青少年的大美育教育,并一同发起“向 美而生  然而燃——见证乳酸的力量  · 大美育行动”。  由此 ,艾维岚也率先成为行业内首个创立美育公 益基金的品牌。

WechatIMG2310 拷贝 2.jpg



乳酸赋予生命更多正能量 

设立“艾维岚大美育教室

大美育教育困难重重,最主要的原因是资源紧缺。很多学校没有美术教室、体育教室和专业教师; 有专业教师的 ,也往往因为师资力量贫乏或兼课 ,致使学生不能正常享受美育教育。

2022 年,艾维岚率先联合新教育在全国四所中心小学校投入体育和美术学科教具,并开设“艾维岚大 美育教室”,他们分别是贵州省遵义市红花岗区金鼎山镇中心学校、安徽省六安市霍邱县户胡镇中心小学、 四川省成都市金堂县福兴镇小学、江苏省徐州市新沂市瓦窑镇中心小学。

同期 ,为了让“艾维岚大美育教室”得到更多的关注和支持 ,艾维岚品牌“爱上自然而燃”IP 系列活 动和与公益紧密结合 ,凡参与活动的嘉宾 ,产生的每一份乳酸值等量转化为公益捐助金额   由“艾维岚臻 爱童颜专项基金”捐出。并成功上线腾讯公益平台 ,让更多人支持大美育理念。

公益海报-横版-500*375 拷贝.jpg


爱与勇气让体美融合 

2023 持续深耕艺术和体育公益

2023 年伊始,联合“艾维岚运动联盟”和“艾维岚美学中心”升级艾维岚公益“大美育教室” ,品牌 将与运动 IP 活动的关键嘉宾们一起走进青海、海南、新疆等地的学校,为当地的孩子们带去一堂真正的体 育课、美术课。在体育活动中体验到体态美、速度美、力量美等 ,传递健康之美  自信之美;在美术课上 发美 ,塑造自然之审美。这也是大美育理念的实践。


持续输出优质体育、艺术资源 ,培养和提高乡孩子感受美、鉴赏美、表现美和创造美的能力。作为国内首个创立美育公益基金的品牌 ,艾维岚无疑成为了提升整个行业社会责任力的标杆品牌。  品牌也将继凝结爱与勇气 ,拥抱更多美好与未来。




你可能喜欢...

07-08

2021

艾维岚 品牌发布会 于上海嘉佩乐酒店成功揭幕

7月8日,中国医美行业翘首以盼的产品,圣博玛艾维岚历经三个多月品牌打磨之后,于上海建业里嘉佩乐酒店,揭开神秘面纱!

06-01

2022

520艾维岚联合全国知名医美机构,发起为TA甄选系列活动

07-12

2021

助力再生时代 艾维岚种子医生培训计划正式开启

学与术同行,医与技并重。2021年7月12日下午,艾维岚PLLA面部填充剂种子医生培训计划第一站在上海新彩医疗美容正式启动。首发站获得了圣博玛公司战略合作伙伴Litemed台湾医美医师俱乐部的大力支持,共有15位台湾籍医美医师接受了艾维岚实操培训。