首页 > 新闻动态 > 详情

东方整形美容艺术大会OAPAC * 艾维岚 15KM外滩骑行圆满收官

2022-12-25

2022年12月24日,东方整形美容艺术大会联袂艾维岚-15KM外滩骑行圆满收官。

东方整形美容艺术大会联袂艾维岚,以共同的理念,开启了15KM外滩骑行 The Bund Ride12月24日凌晨,参加骑行活动的专家老师来自五湖四海,缘聚于上海,不畏凛冬严寒,迎着晨曦,用乳酸点燃青春,感受一场纯粹与激情。

1.png2.png


所有人承载着自然审美,理性审美的理念,向着大会开幕式现场,向着更美好的未来前行!

合影


艾维岚始终践行着引导行业传递运动之美的承诺,积极联合合作伙伴,正向审美,理性健康的审美;同时摒弃过度容貌焦虑,同质化审美。

5.png6.png

对于艾维岚品牌而言,乳酸,运动,美学,爱与勇气,五大要素息息相关,环环相扣。至此,品牌已经开启了一系列与运动紧密相关的品牌IP活动,持续传递爱与勇气的精神内核。

7.png8.png

自2021年度的三亚童颜大师高尔夫赛、品牌帆船赛;到2022年度环洱海130KM骑行竞速赛、长白山冬季雪上运动挑战赛,艾维岚通过与体育强关联的一系列活动,积极传递自然、理性、健康、正向的审美理念,持续传播爱与勇气的品牌精神。此外,成立了艾维岚运动联盟 LÖVISELLE SPORTS LEAGUE引导行业传递健康向上的运动之美自然之美,并且通过艾维岚大美育专项基金,一步步点亮了品牌的公益地图,引领医美行业和社会舆论健康发展

9.png

艾维岚品牌运动IP活动

引领医美行业,让健康与美共生,让爱与勇气永续


精彩还将继续!

 


你可能喜欢...

02-28

2023

全新医美科普专栏《大咖医生言》上线,艾维岚与19位大咖医生强强联合

06-15

2021

圣博玛PLLA面部填充剂 临床路径全国专家委员研讨会于上海W酒店成功举办

据悉,6月15日圣博玛PLLA面部填充剂临床路径全国专家研讨会于上海W酒店成功举办!

03-20

2023

大事件|圣博玛医学创新中心暨艾维岚临床美学中心落成启用