首页 > 新闻动态 > 详情

爱上自然而燃 见证乳酸的力量|艾维岚冬季雪上运动挑战赛 圆满落幕

2022-12-20

继9月环洱海130KM骑行竞速赛,开启医美行业前所未有的运动新风潮之后,12月6日-8日,艾维岚再次集结20位医美精英,以无垠长白山为卷,以冰雪为墨,用爱与勇气,书写了新的里程碑——首届冬季雪上运动挑战赛圆满落幕。

1.png

山顶合影



踏雪寻山 拥抱自然


告别了四季如春的洱海,本次活动深入冰雪之乡,一探迷人的北国风光。

艾维岚定制滑雪装备

20位精英以无畏接受挑战,全员完成挑战赛项目

5.png完赛合影



专属雪道“壕”不可挡


如同艾维岚行业领先的产品品质,专业专注的态度,品牌为所有参赛客户配备了1V1高级滑雪教练。值得一提的是,为使参赛者获得更好的活动体验,品牌方在挑战日当天包下整条雪道,以保证嘉宾的绝对安全与奢华体验。客户在挑战自我,享受驭雪之乐的同时,毫无后顾之忧。另外,活动全程获得了两大专业机构的支持:雪者联盟和BOARDING SCHOOL。

6.png

教练团参与了全程的保障:包括前期的赛程赛制设计、全套装备、营养补给、赛前培训;保证所有参赛嘉宾选手的安全。

7.png整条雪道仅为艾维岚受邀嘉宾开放

赛前培训

教练团保驾护航



蓄力赋能 勇闯无畏


作为医美领域的佼佼者,艾维岚特别邀请材料学博士、北京冬奥会特邀解说闫子奇-作为此次的明星雪友,陪伴了所有选手顺利完成了雪上运动挑战赛。

12.png

参赛嘉宾来自五湖四海,缘聚于长白山,三天两夜的赛程中充满爱与勇气,体验乳酸带来的酣畅淋漓。

所有选手顺利完赛:

高一生&米兰柏羽 总经理 陈亮

净妍医美集团 总院长 陈俊光

BR璞妍集团 院长 段晓光

天津津湾医疗美容诊所 院长、创始人 谷峰

上海凯渥医疗美容 院长 郭新雯

深圳联合丽格医疗美容 总经理 胡迪

杭州玥颜医疗美容 院长 廖孟南

西安龙成医疗诊所 院长 齐显龙

深圳悦嘉丽医疗美容医院 总经理 师旭娜

杭州颜术 院长 宋为民

上海帝妍迎采 院长 王仁珍

四川米兰柏羽医学美容医院 执行总经理 魏佑珈

上海凯渥医疗美容 CEO 许心蕾

厦门原肌美塑医疗美容 创始人 郑淑兰

昆明韩辰医疗美容医院 投资人 卓金海

(以上按嘉宾姓氏拼音首字母顺序排列)

13.png



对话乳酸


此次活动,品牌有幸邀请到了材料学博士、北京冬奥会特邀解说闫子奇与圣博玛产品研发部长-中科院长春应化所崔立国博士对话乳酸,两者分别从运动、材料、美学等不同角度阐释了乳酸如何点燃青春这个话题。

在对话过程中,两位共同纠正了很多人对于乳酸这个元素原本的误解,乳酸在一个小时内就会回复到运动前的浓度,一般人实在不需担心乳酸排除的问题,它不是代谢废物,反而人体许多重要器官都能以乳酸作为燃料。

闫子奇则特别强调,常年运动的人身材紧致,体力充沛,体态轻盈,呈现出一种积极向上的美好状态,这就是乳酸的魅力。同时,他也赞叹道,艾维岚作为一个医美品牌,联结了乳酸、运动、自然审美,打造专属品牌IP活动,拥有十分超前的理念。

14.png


向美而生 自然而燃


活动庆功晚宴,艾维岚运动联盟-LÖVISELLE SPORTS LEAGUE迎来第二批成员,同时品牌提出“大美育理念”,将美育和体育结合,培养大众发现美、创造美的能力。所有参与“爱上自然而燃”IP运动的嘉宾所产生的每一份乳酸值将等量转化为“艾维岚大美育专项公益基金“的捐助金额,给活动所在地学校购买体育和美术学科教具等,并开设独立的“艾维岚大美育教室”。随着艾维岚运动IP活动的持续推进,未来将点亮一份品牌独属的“公益地图”。

15.png

长春圣博玛董事长 王晋岳先生致辞

16.png医美事业部总经理 于治坤先生致辞

17.png艾维岚大美育专项公益证书



雪上运动挑战赛圆满落幕!艾维岚是一个有温度的品牌,希望在未来,能够与医美行业更多志同道合,理念相投的合作伙伴一起创造更多不一样、做更多有趣有意义的事,以乳酸的名义传递自然审美,正向审美的理念。

 


你可能喜欢...

12-25

2022

东方整形美容艺术大会OAPAC * 艾维岚 15KM外滩骑行圆满收官

10-12

2022

销售渠道声明

08-10

2023

艾维岚环青海湖88KM骑行竞速赛 暨品牌上市两周年盛典 圆满收官