首页 > 新闻动态 > 详情

爱上自然而燃,艾维岚首届品牌运动系列活动与中国环法骑行第一人计成一起, 在洱海边来一场乳酸与乳酸的较量

2022-09-30

9月17日-20日,正值世界骑行日-World Cycling Day,20位医美精英缘聚洱海,共同见证了乳酸的力量,以运动家的精神,用爱与勇气,全员完成了环洱海130KM骑行竞速赛。品牌发出强烈的信号:引领医美行业,传递积极正向之美,健康之美,自信之美,塑造自然之审美,个性之审美。

对于艾维岚而言,乳酸,运动,美学,爱与勇气,五大要素息息相关,环环相扣。至此,品牌将开启一系列与运动紧密相关的品牌IP活动,持续传递爱与勇气的精神内核。

1.png冲刺点合影



天时


苍山洱海的浪漫,伴随着爱与勇气的执着。

风花雪月的浪漫背后,是海拔2000米的130KM骑行竞速赛挑战。

20位精英无惧高海拔与紫外线的挑战,全员完赛。

4.png完赛合影



地利


如同艾维岚行业领先的产品品质,专业专注的态度,品牌邀请了大理市轮竞体育文化发展有限公司专业的骑行教练团队,进行所有后勤保障,活动全程获得了两大专业协会的支持:亚洲越野山地自行车赛事联盟;大理越野山地自行车协会。

5.png

教练团参与了全程的保障:包括前期的赛程赛制设计、全套装备、营养补给、赛前培训;保证所有参赛嘉宾选手的安全。

6.png赛前培训

7.png赛前试骑

8.png教练调整装备

9.png启程仪式

10.png教练团保驾护航

11.png教练团带领选手拉伸



人和


作为再生领域的标杆品牌,艾维岚特别邀请到了中国环法第一人计成-作为此次的骑行大使,全程领骑,陪伴了所有选手顺利完成了环洱海130KM的赛程。

12.png

参赛嘉宾来自五湖四海,缘聚于洱海,四天三夜的骑行赛程中充满爱与勇气,用乳酸点燃青春,感受一场纯粹与激情。

所有参赛选手顺利完赛:

扬州施尔美总经理 陈建华

同济医院 整形美容外科 崔海燕教授

杭州连天美注射院长 车卓如

瑞丽集团董事会主席 傅海曙

天津·津湾医疗美容创始人 谷峰院长

苏州薇琳CEO 林畅

常州施尔美总经理 林建强

厦门薇格&泉州西华医美 总经理 石巩固

上海臻景医疗 总经理 孙麒智

上海安奈美医疗美容总裁 施廷昆

上海时光整形外科医院微创中心 陶琳院长

温州和平国际医院董事长 薛志辉

杭州倍肤丽医疗美容医院总经理 周晓艳

小忠丽格医疗美容连锁机构联合创始人 张乐

(以上按嘉宾姓氏拼音首字母顺序排列)

13.png



对话乳酸


此次活动,品牌有幸邀请到了环法第一人计成与圣博玛产品研发二部部长-中科院长春应化所崔立国博士对话乳酸,两者分别从运动、材料、美学等不同角度阐释了乳酸如何点燃青春这个话题。

在对话过程中,崔立国博士纠正了很多人对于乳酸这个元素原本的误解,乳酸在一个小时内就会回复到运动前的浓度,一般人实在不需担心乳酸排除的问题,它不是代谢废物,其实人体许多重要器官都能以乳酸作为燃料。

计成则特别强调,常年运动的人身材紧致,体力充沛,体态轻盈,呈现出一种积极向上的美好状态,这就是乳酸的魅力。

14.png



爱与勇气


活动庆功晚宴,品牌倡议成立艾维岚运动联盟-LÖVISELLE SPORTS LEAGUE,积极联合合作伙伴,引导行业传递运动之美,正向审美,积极健康,阳光的审美;同时摒弃过度容貌焦虑,同质化审美。希望引领医美行业和社会舆论健康发展!



环洱海130KM竞速赛完满结束!由爱而生的勇气,见证乳酸的力量,引领医美行业健康正向个性化审美。

爱上自然,爱自己,爱上自然而燃。

凡是过往,皆为序章。环洱海130KM骑行竞速只是艾维岚运动IP活动的第一站,更多的精彩,敬请期待。

 

 

 


你可能喜欢...

07-05

2022

笃行致远 共筑华章 |圣博玛超高性能医疗器械产业化项目启动仪式圆满举行

07-22

2021

大事件 | 鸿蒙初开 挚艾永恒 艾维岚上市前CEO策略顾问会圆满收官

在市场瞬息万变中,我们愈发感受到:与智者同行,与强者共鸣的重要性。2021年7月22日,艾维岚上市前CEO策略顾问会于长春圆满收官。

05-26

2023

出了什么医美新科技,让明星们集体回春,状态良好~