首页 > 新闻动态 > 详情

艾维岚携手全国80位院长亲体验再生材料 童颜针——做更好的自己

2022-08-25

8/20正逢中国医师节,艾维岚借此机会,于全国各地开展了一期名为“Yes 艾Do-院长互打亲体验”的沉浸式创意活动,也借此机会,向所有参与活动的院长们许下艾维岚童颜针安全的承诺,有效的承诺,变美的承诺。

1.png

此次活动覆盖了全国67家头部医美机构的皮肤科与无创科的院长们,参与体验的医生逾80位。

2.png


在我们采访了其中大部分医生之后,发现其实有超过20位医生,将人生第一次的注射类产品的体验给到了艾维岚,足可见诸位院长对于品牌安全性的信任,有效性的认可。

3.png

纵观整个医美市场,我们发现其实正向抗衰的概念正在流行,以往求美者的诉求大多是:“我想年轻5岁、10岁”,现在越来越多听到的是,“我想定格在目前的状态”,让材料温和地参与到抗衰的过程中来,并非逆转年龄而是能陪伴求美者慢慢对抗衰老,比旁人显的更为年轻,这种观念会越来越深入,越来越普及。求美者从“改变自己的容颜”到“做更好的自己”的这种心理渴望,从侧面印证了整个医美的发展,其实就是材料学的发展,而再生材料,很大程度上影响了整个市场审美观念的变化,驱使求美者追求更自然更有个性的自己。

4.png

艾维岚始终相信,再好的注射材料都需要通过医生的心、眼、手来实现千人千面的美,希望艾维岚童颜针能成为所有医生趁手的工具,两方能够携手并进,合作更深,走的更远。

6.png



光阴流转,岁月悠长。艾维岚始终,伴你温柔岁月。


你可能喜欢...

01-09

2024

“一场与乳酸的较量”,艾维岚与摩根一起共同传递“爱与勇气”

06-01

2022

520艾维岚联合全国知名医美机构,发起为TA甄选系列活动

02-21

2023

向美而生 | 艾维岚美育公益进行时,播撒爱与勇气的种子