首页 > 新闻动态 > 详情

520艾维岚联合全国知名医美机构,发起为TA甄选系列活动

2022-06-01

什么样的医美产品叫安全?

什么样的医美产品叫有效?

520艾维岚《为TA甄选》系列活动,完整诠释了这两个问题的答案。

1.png


“只有医美医生真正愿意往自己脸上打,或者愿意给自己最亲密的爱人、亲人与朋友施打,才能被称作是安全并且有效的产品。”

2.png


全国超过30家医院,逾50位医生全程参与了此次活动。现场银红交错的装置,充满“艾”意的氛围,让嘉宾能够放松心情,向自己亲爱的战友、闺蜜、同窗、亲人、爱人,缓缓诉说情谊与情意。

3.png



母女情谊 更似知己


成都汉密尔顿美容医院 李俊仪医生母女

这样一对母女,彼此理解、互相珍惜、真情流露,其实之于母女,更似知己。


“我觉得妈妈整体看起来年轻态是最美的,我当然希望岁月能够温柔以待。对于六七十岁这个年龄段的人不需要过多的修饰,我只想留住她年轻态的自然美。而艾维岚这个产品本身含有中科院研发实力的强势加持,在我看来十分安全,我自己也用过。我妈妈她在今天之前,脸上从来没有施打任何注射材料,对于她的医美初体验,我当然想给她最安全安心的产品。”----李俊仪医生

4.png



人生伴侣 相濡以沫


杭州珈禾医疗美容医院 顾飚医生夫妇

21年的相濡以沫,相处之道慢慢磨合,美好的照片蕴含着美好的回忆,深深的话我们浅浅地说;长长的路我们慢慢地走。


“对医生来讲,选择产品的标准始终是安全与有效兼备,帮助求美者、包括我太太塑造他们想要的美。我之所以选择艾维岚,首先当然是因为TA安全,其次,TA是一个再生型的产品,施打之后长出的胶原蛋白是我们自体的而非外源性的,这是再生型产品无可替代的优势之一。第三,最突出的一点,后续的变美过程相当自然、渐进、微妙。艾维岚,作为520的礼物献给我亲爱的太太。”-----顾飚医生

5.png



闺中蜜友 秘享美丽


杭州时光医疗美容医院 谭琳琳医生  vs. 闺蜜张

两位相识了近十年的闺蜜,一起潜过水、滑过雪、跳过伞,携手看过世界的精彩。


“艾维岚是一款非常好的抗衰产品,不仅仅带来容量上的改变,对于皮肤的肤色、细腻程度、紧致度、毛孔都会有所改善。既然是那么优秀的一款抗衰材料,我一定要把最好的最安全的,给我最好的闺蜜。”----谭琳琳医生

“我最早听说艾维岚这款产品的时候,就挺期待的,因为我本人平时不怎么化妆,基本素颜,皮肤状态一览无遗,很期待艾维岚能为我的皮肤质地保持年轻态。”----闺蜜张璇

6.png



独辟蹊径 手可摘星


杭州维莎医疗美容门诊部 吕睿纮医生


“520之际,作为医生,很想给自己一份独一无二的礼物。任何一名求美者选择产品时,我都建议TA要审慎,一定要选择安全的、适合的;千万不要让医生面诊的时候就觉得,‘唉,这张脸有点可惜!’我选择艾维岚,因为我觉得TA让抗衰不走弯路。最近这十年来,我逐渐发现用“渐进”的方式变美会更好,更‘自然’或者‘由内而外’:能够带来本质上的改变,而不是像“盖房子那样一直重复砌外墙。”艾维岚让我们的胶原增量,修补我们的软组织,越来越年轻,更有活力。我之所以选择自己给自己施打,真的是因为TA够安全!”----吕睿纮医生

7.png


合作无间 彼此成就


成都米兰柏羽医疗美容 王鹏医生  vs. 吴佳瑞护士长


“通常我们会说到一个人的骨相和皮相,我们发现可以改善骨相的产品很多,但是我们改善皮相的美也非常重要,艾维岚就是非常好的产品,它适合每一个人有抗衰需求的人,也相当符合当今审美趋势,自然的美,状态的美。至此520之际,我十分愿意把这份美,带给与我合作这么多年的护士长,我们机构大后勤保障。”----王鹏医生

8.png


年深月久 情谊依旧


四川大学华西口腔医院 王杭医生 vs.闺蜜王瑜

身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事;因为TA就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!


“我觉得女性到了我们这个年龄,尤其是做医美项目选择产品的时候,应该更加的慎重。我为什么会推荐我的好朋友,当然是因为我自己已经用过了艾维岚,很安全,效果非常好,很多人说艾维岚高端,除了能够多层次给求美者塑造美丽,更多是因为施打以后整个变化的过程非常的微妙,外人发觉不了。”---王杭医生

9.png



艾维岚,借助一波又一波的活动,希望通过医生的心、眼、手,给到求美者安全有效的优秀产品体验。

春天起,宜浪漫;初夏至,万物生。时间如流水静静在面庞淌过;而爱就是那折射过水面的金色光芒,那是新生活力的一道光彩。


你可能喜欢...

01-09

2024

“一场与乳酸的较量”,艾维岚与摩根一起共同传递“爱与勇气”

08-08

2021

如约而至,盛大启幕!艾维岚线上上市大会圆满召开

短暂的等待是为了更美的相聚。艾维岚“童颜真好”线上上市大会如约而至,盛大启幕;在上海市中心演播厅内与医美界同仁和爱美之士在云端相会。将近1个半小时的直播期间,观看人数总计超过3.6万人。

03-23

2023

再生材料为医美赋能,艾维岚落实医美抗衰先一步