首页 > 新闻动态 > 详情

追光大赏 | 艾维岚获得“年度金质口碑抗衰品牌大奖”

2021-12-03

2021年12月2日,由医美产业笔记主办的“追光大赏颁奖盛典”在深圳落下帷幕。

追光大赏旨在表彰医美领域的创业创新,致敬行业标杆、发掘新生力量,通过奖项的形式对产业全貌做系统性梳理,帮助医美企业更高效的探索未来,并推动医美产业不断向前发展。我们希望与优秀的医美人一起奔赴星辰大海,期待与大家共同追求可持续发展、专注与创新,传播向上向善的力量。

本次榜单评选标准涵盖医美产业笔记推荐(25%)、第三方数据(医美研究院、ECdataway数据威、魔镜市场情报、飞瓜数据)参考(30%)、专家评审团(25%)、网络投票(20%)共4大维度。经过层层筛选,最终确定获奖名单。其中艾维岚荣获“年度金质口碑抗衰品牌大奖”。

1.png


而圣博玛所打造的艾维岚品牌,为行业与消费者带来了更多的选择。艾维岚作为获批III类医疗器械证的聚乳酸面部填充剂,帮助中国女性,由内而外变得更年轻、更自然,呈现理想状态。 

与以往的占位型填充剂产品不同,艾维岚植入体内后具有很好的分散效果,刺激自身胶原再生,不压迫组织变形也不产生间隙,并且能改善皮肤微循环,具有紧致嫩肤效果。尤其是在6-24个月内持续新生相对较硬的I型胶原蛋白,对皮肤起到支撑、保护作用。 

艾维岚成分精纯,功效强大,不只是填充剂,而是组织再生,效果可维持两年以上时间,且观感稳定,能够让求美者自然渐进的悄然变美。

不仅如此,艾维岚坚实科学基础,采用RFID射频识别技术加密系统,保证产品从原料到成品,以及后续在供应链每一个环节,每一步都可追溯,为所有的医美医生与求美者从源头上保证产品的安全性。

未来,追光大赏希望发掘越来越多优秀的医美企业、品牌,输出更细分、更聚焦、更前瞻的行业趋势,与医美人共同进步,推动医美产业!


你可能喜欢...

10-12

2022

销售渠道声明

10-19

2021

择高而立·与智者同行|2021再生材料前景论坛成功举办

2021年,以再生材料聚左旋乳酸(PLLA)为代表的生物医用高分子材料技术成果转化,中国医美开始从“填充时代”进入“再生时代”。

07-20

2021

宋博渊老师访谈纪录