首页 > 新闻动态 > 详情

艾维岚&秀可儿医美 品牌发布会 暨注射医生认证培训会

2021-09-07

9月7日,中国医美行业冉冉升起的产品,圣博玛艾维岚品牌发布会在上海秀可儿医美举行,发布仪式上,引领再生时代的明星项目艾维岚隆重上市,上海秀可儿医美被授予圣博玛艾维岚认证注射医院,现场多位医生专家被授予圣博玛艾维岚认证注射医生。

2-1.png




会议伊始


上海秀可儿运营总监冯蕾琼、技术院长刘宇兰、圣博玛东区销售总监汪佳伟发表开场致辞,欢迎秀可儿的专家们共聚一堂围坐研讨Ⅲ类医疗器械级艾维岚聚乳酸面部填充剂。





立足时代 以强引领



圣博玛艾维岚市场总监邓茜女士,介绍了圣博玛是由中科院陈学思院士带领的科学家团队创办的高科技材料企业,有着专业的科研态度和极强的责任感。圣博玛将正规产品,只供给合规的机构,只让接受过正规培训的有执业资质的医生使用,确保求美者的基本安全保障。

2-5.png



革新技术 全场瞩目


来自中科院的崔立国博士娓娓道来聚乳酸历史,强调小小一瓶艾维岚汇聚了35项专利技术,只有足够安全,才能为医生在临床应用中保驾护航,让求美者安心变美。他举例提到,艾维岚应用的专利可控催化体系,能够让PLLA足够精纯、安全。未来,艾维岚依托于圣博玛强大的再生医学材料的强大产业化能力,依托于中科院长春应化所的科研实力,致力于成为中国医美再生时代的领军者。

2-6.png



明星产品 开拓创新


现场艾维岚产品经理施郁荫介绍了艾维岚激活胶原蛋白再生的原理,艾维岚市场经理魏莱则是讲述艾维岚的金牌销售技巧。




童趣童颜 精彩现场


艾维岚为了让现场的咨询师更好的吸收产品信息,及销售技巧,增加了线上趣味考题部分,并且现场开放盲盒抽奖活动。




实战训练 医艺并肩


刘宇兰院长详细讲解了艾维岚20秒即可复溶的迅速,悬浮均匀不易沉淀的独特产品优势,针对其临床的使用经验做了分享。在下午的实操环节开始前,刘宇兰院长结合自己多年的从业经验及丰富的实践技巧,针对面部美学、规范操作、面部组织层次解剖学等多个维度,进行了现场面诊分析、精细化注射操作等演示。





至臻联盟 携手共赢


本次发布会,圣博玛艾维岚授予上海秀可儿为艾维岚指定授权机构。上海秀可儿刘宇兰院长出席本次授证仪式。刘宇兰院长被授予圣博玛艾维岚官方指定导师。秀可儿其他现场专家进过一系列严谨的手把手教学培训过后,被授予圣博玛艾维岚官方指定医生。


你可能喜欢...

05-26

2023

出了什么医美新科技,让明星们集体回春,状态良好~

12-03

2021

追光大赏 | 艾维岚获得“年度金质口碑抗衰品牌大奖”

08-10

2023

艾维岚环青海湖88KM骑行竞速赛 暨品牌上市两周年盛典 圆满收官