首页 > 新闻动态 > 详情

助力再生时代 艾维岚种子医生培训计划正式开启

2021-07-12

学与术同行,医与技并重。2021年7月12日下午,艾维岚PLLA面部填充剂种子医生培训计划第一站在上海新彩医疗美容正式启动。首发站获得了圣博玛公司战略合作伙伴Litemed台湾医美医师俱乐部的大力支持,共有15位台湾籍医美医师接受了艾维岚实操培训。


image.png


本次培训聚焦艾维岚临床应用落地,聚首国内医美专家与医生,就圣博玛企业介绍、艾维岚产品优势、童颜针与传统占位型填充剂和艾维岚注射操作流程展开探讨。台湾美容医学会专家郑乃诚医生与圣博玛医学部总监刘乃仁医生作为培训导师出席本次活动。


image.png


以专业术语,话企业背景与产品的发展优势

培训由圣博玛企业背景和产品优势为开场。嫁接于中科院长春应化所的科研实力,圣博玛的医用生物材料团队,致力于成为全球领先的全产业链生物活性医用高分子材料企业。随后就艾维岚优势展开深度讲解。现场诸位参会医生针对艾维岚的复溶时间、剂量大小配比等问题踊跃提问交流。


image.png


改善轮廓容积+改善肤质= 三维立体年轻态

此次培训,特邀台湾美容医学会医师专家郑乃诚教授出席授课。培训上,郑乃诚教授以逐一列举传统占位型填充剂的术后反应情况的不足之处,强调:“童颜针不止于刺激胶原蛋白,改善轮廓,而是同时改善肤质,全面抗衰,构建了一个三维立体年轻态,跳出传统技术的‘圈套’。”艾维岚产品优势得到现场嘉宾的一致好评。

 

速溶!不结节!不易栓塞!医生无后顾之忧

在操作演示培训环节中,两位培训导师充分讲解了艾维岚术前、术中、术后每一个环节的临床应用,产品优势也得到了所有参训的种子医生的一致肯定。

全场亮点聚焦于郑乃诚教授的现场。诸位种子医生惊叹于艾维岚20秒即可复溶的迅速,悬浮均匀不易沉淀,这是圣博玛专利均质技术带来的独特产品优势,不易堵针,不易结节,不宜栓塞,为医生的临床应用保驾护航。

 

艾维岚“逆时针”打法,回复年轻容颜

随后刘乃仁医生使用钝针对现场模特进行艾维岚“逆时针”打法的演示,他以其丰富的从业经验和实践操作技巧,进行现场面诊分析、精细化注射演示。


image.png


现场所有参训的种子医生在两位培训导师的带教下,吸收了艾维岚“逆时针”打法的精髓。艾维岚品牌引领中国再生时代前行。艾维岚为肌肤种下一颗颗年轻的种子。


image.png

image.png

你可能喜欢...

07-02

2021

医路向南 | 圣博玛艾维岚全国专家研讨会 长春站顺利召开

学与术同行,医与技并重,圣博玛艾维岚将以“医路向南”为主题举行一系列学术研讨会及临床实操培训;首发站即在7月2日于圣博玛产研基地-长春顺利召开,预示着“医路向南”的旅程顺利开启。

07-22

2021

鸿蒙初开 挚艾永恒 艾维岚上市前咨询策略顾问会完美收官

导读:在医美市场不断推陈出新的当下,我们对美的认知也在不断更新。再生材料是皮肤老化根源性解决方案,最大的改变就是不变。2021年8月2日艾维岚上市前资讯策略顾问会于上海完美收官。

05-05

2023

艾维岚美学论坛暨首届状态美学艺术展在三亚圆满落幕