首页 > 新闻动态 > 详情

圣博玛PLLA面部填充剂 临床路径全国专家委员研讨会于上海W酒店成功举办

2021-06-15

据悉,6月15日圣博玛PLLA面部填充剂临床路径全国专家研讨会于上海W酒店成功举办!


image.png


活动当天,汇集了国际、国内整形外科、皮肤科领域、再生医学材料领域的专家学者,针对临床路径展开更深入,更细分化探讨,引领开启医美再生时代。材料层面深度解析、市场层面精准洞察、围绕PLLA在面部年轻化的临床应用,专家们展开经验分享,聚焦探讨诊断和注射技巧。本次会议之后,圣博玛将针对PLLA面部填充剂抗衰治疗理念及临床路径形成书面指导意见,辐射更多医生,给予最规范的临床使用建议。

 

业内大咖云集 聚力·思辨·阐释·争鸣

出席本次研讨会的专家有:

u 同济大学附属同济医院整形美容外科:崔海燕

u 中国科学院长春应用化学所:崔立国

u 四川汉密尔顿医疗美容:戴霞

u 橙蝶医美集团中心:付俊

u 北京首玺丽格医疗美容:韩胜

u 春语医疗美容集团:洪伟

u 上海颜鉴医疗:黄耀麟

u 上海芙艾医疗美容:金锡柱

u 北京梅颜医疗美容:刘红梅

u 西北大学附属医院/西安市第三医院:栾琪

u 台湾晶致美学连锁医疗美容医院总院长:吕睿纮

u 解放军总医院第八医学中心:石冰

u 四川大学华西口腔医院医疗美容科:王杭

u 上海交大医学院附属第九人民医院:吴晓军

u 台湾美容医学会专家医师:郑鑫诚

(以上按拼音首字母顺序排列)


image.png

image.png

专业技术,领先立足


此次临床路径全国专家研讨会,以“抛砖引玉”的设置,上半场圣博玛从PLLA这款材料的技术领先立足点出发,深度解析了PLLA的过去、现在与未来,展示PLLA面部填充剂的独特优势,分享了整个临观项目路径。下半场思维激荡,各位专家围绕临床路径:术前、术中、术后、不同部位、不同层次,包括联合治疗,进行了术式应用的深度研讨。临床专家们纷纷表示,与拥有强大科研实力的圣博玛的交流沟通,深切体会到科研实力必然会成为推动医美上游企业发展,甚至是整个医美行业发展的重要力量,而PLLA也无愧于医美材料再生时代的领军材料。


image.png

传承与创新,以独特优势,开启医美再生时代


圣博玛生物材料有限公司由中国科学院陈学思院士团队创立,是目前全球极少数拥有从医用级聚乳酸类高分子材料,到终端可吸收医疗器械产品全链条研发与生产能力的高新技术企业。圣博玛在医疗器械可降解化,再生科学研究方面引领行业。2016年起,圣博玛就开始布局医美领域,同年在瑞典卡罗琳斯卡(诺贝尔医学奖评审机构所在地)设立全资子公司,子公司同样拥有高水平的研发团队。2017年全面启动PLLA面部填充剂多中心临观项目。五年磨一剑,2021年,在同一个时段内,圣博玛获得PLLA面部填充剂三类医疗器械证书以及CE注册证。今年8月,将于全球65个国家和地区同步上市。

 

每一次思维的激荡,都蕴含着下一个奇迹的诞生。专家们期望圣博玛,作为医美再生型材料领域的先锋,树立行业标杆影响,以生物医学材料的全新视角帮助医美医生理解临床现象,更加深入的阐释再生医学材料对于医美行业的影响,同时,也为中国医生和求美者带来更多更好的产品。

 

(以下无正文)


你可能喜欢...

07-03

2021

“绿色医美”圣博玛艾维岚童颜针在行动!

7月3日,中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会2021年年会在武汉开幕。圣博玛集团医美事业部市场部总监邓茜女士应邀出席大会。

11-20

2023

新一季《大咖医生言》艾维岚全面赋能“紧上填花”状态美学理念

10-19

2021

择高而立·与智者同行|2021再生材料前景论坛成功举办

2021年,以再生材料聚左旋乳酸(PLLA)为代表的生物医用高分子材料技术成果转化,中国医美开始从“填充时代”进入“再生时代”。