首页 > 新闻动态 > 详情

如约而至,盛大启幕!艾维岚线上上市大会圆满召开

2021-08-08

短暂的等待是为了更美的相聚。艾维岚“童颜真好”线上上市大会如约而至,盛大启幕;在上海市中心演播厅内与医美界同仁和爱美之士在云端相会。将近1个半小时的直播期间,观看人数总计超过3.6万人。


image.png


革新开拓 再生元年开启之钥

艾维岚-Löviselle,以全新思维、无限的爱与勇气,拥抱美丽。圣博玛董事长王晋岳先生在开场致辞中提到,“荀子言:‘积土成山,积水成渊,积善成德。抗衰老的道理就如同人生,点滴成海,用心不可躁也。’”艾维岚将与所有求美者共同探究“轮廓之美”与“状态之美”在美学和哲学上的差异,赋予对生活、对工作“爱和勇气”的底蕴。庄秀丽总经理则娓娓道来圣博玛的源起与革新之路,圣博玛致力于“将人体植入器械全面可吸收化”,研发的一系列可吸收医疗器械在多个临床领域实现了“可吸收化、去金属化”。同时在2016年起布局全球,进行医美领域的开拓。来自中科院的崔立国博士,同样也是艾维岚创研核心团队一员,以材料学为基础,层层剖析,阐述了艾维岚的核心优势。同时也宣布了,圣博玛在医美产业产品管线布局,备受业内人士与资本市场的瞩目。


image.png

image.png

image.png


听医生言 聆听来自临床的声音

发布会的重头戏聚焦在来自海峡两岸临床的声音。

北京协和孙秋宁教授在艾维岚聚乳酸面部填充剂临床试验中特别提到:无与试验产品整体系统相关的严重不良事件发生;且强调试验的优效结论成立,可有效改善中重度鼻唇沟皱纹患者的皱纹严重程度,48周时效果仍然显著。


image.png


广东省第二人民医院罗盛康教授则从产品动物实验,也就是目前正在进行的艾维岚童颜针动物实验项目阶段性分享中,不断提到,在目前的动物实验中,对比玻尿酸,本产品的注射不会发生血管栓塞等并发症,具有较高的安全性,为医生临床保驾护航,并十分期待进一步的临观效果;同时也强调,医美医生在临床应用中需要与求美者做到充分的沟通与预期的管理,达成治疗共识;由于艾维岚通过聚乳酸微球刺激皮肤自身胶原蛋白生长,是渐进自然安全变美的长期过程。


image.png


来自台湾海峡两岸皮肤医学暨医学美容交流学会彭于宾医生分享了其十余年童颜针临床经验,深刻洞察衰老的趋势,强调艾维岚安全与效果兼备,属于“活性再生型”填充剂,点明了其与交联玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪填充等占位型填充剂之间的区别,只要求美者愿意付出时间和耐心,那收获的定会是青春与美丽。


image.png


道法自然 安乔老师分享新中式美学理念

医美产业的发展,离不开美学设计的演进。作为具有20多年咨询经验的美学设计师安乔老师,阐述了个人的新中式美学理念,提出自然是中国人审美的核心,东方人追求的美是本真自然的美。容颜不老才是对美的终极追求,最大的改变是不变,因此艾维岚作为再生材料的代表,将成为老化根源的解决方案。其所呈现的效果是渐变而非突变,不是由A变成B,而是希望在自身之美基础上由A变A+。

艾维岚的上市,向市场传递了一个强而有力的声音:时间并不是美丽的敌人,因为艾维岚能够助求美者一臂之力,与时间化敌为友,用时间告知美丽的真相。


image.png


夯实科研基础 来自科学界的问候

发布会现场,品牌有幸请到了两位中科院院士,为艾维岚的面世送上祝福。圣博玛创始人,中科院长春应化所陈学思院士,期望艾维岚能为中国抗衰事业添砖加瓦,能够为更多的求美者带来重现青春的福音。来自清华大学的李景虹院士,评价艾维岚的上市代表着我国医用材料科研成果产业转化跨出了一大步,符合国家一直在倡导的基础研究向产业化应用转化的大方向,尤其在医疗医美领域,其转化成果能让更多使用者重获年轻,具有很高的社会意义。

 

臻爱童颜 为中国青少年种下美育的种子

发布会现场,艾维岚宣布将与昌明教育基金会携手合作,成立“臻爱童颜”专项基金,持续关注青少年美学教育,不仅仅针对城市青少年儿童,更会聚焦乡村美学教育,双方正式宣布,将艾维岚品牌周年庆之日,每年的8月8日设立为童颜日。

“臻爱童颜”专项基金的成立将大力提升整个医美行业社会责任力。艾维岚将进一步借助美育力量深化青少年儿童对美的认知;培育专业美育导师助推学校美育教育开展;未来两方还将携手举行“臻爱童颜·绘课厅”系列活动、硬件+软件相结合的乡村美育课堂,并设立美学教育种子学校。正如艾维岚无时无刻为肌肤种下年轻的种子,同样将在美学教育公益领域,也会不断为下一代播种美育的种子。


image.png


科学是孤独又充满激情的创作

科学家们以时代为时间轴

不断论证、传承,寻觅、领悟

解开最深奥的谜题,同时变革创新

也许要在历史的长河中再过100年

才知道创作成果的伟大

 

艾维岚

致敬科学:让处于医学美容变革中的我们,勇于接受挑战

致敬材料:以实力说话,才能拥有独树—帜的格局

致敬效果:安全高效,感观上发生改变,才能真正迎接传奇

美好的事情即将发生,向光而行,向美而生。


image.png


你可能喜欢...

07-29

2022

直击现场|艾维岚惊艳亮相2022杭州美沃斯大会

12-20

2022

爱上自然而燃 见证乳酸的力量|艾维岚冬季雪上运动挑战赛 圆满落幕

继9月环洱海130KM骑行竞速赛,开启医美行业前所未有的运动新风潮之后,12月6日-8日,艾维岚再次集结20位医美精英,以无垠长白山为卷,以冰雪为墨,用爱与勇气,书写了新的里程碑——首届冬季雪上运动挑战赛圆满落幕。

10-19

2021

择高而立·与智者同行|2021再生材料前景论坛成功举办

2021年,以再生材料聚左旋乳酸(PLLA)为代表的生物医用高分子材料技术成果转化,中国医美开始从“填充时代”进入“再生时代”。