首页 > 新闻动态 > 详情

大事件 | 鸿蒙初开 挚艾永恒 艾维岚上市前CEO策略顾问会圆满收官

2021-07-22

在市场瞬息万变中,我们愈发感受到:与智者同行,与强者共鸣的重要性。2021年7月22日,艾维岚上市前CEO策略顾问会于长春圆满收官。


image.png

image.png


溯源 科研实力

引领再生元年前行

漫步于中科院长春应化所,各位机构CEO惊叹于圣博玛依托中科雄厚的科研实力,以及深入多个领域科研产业化的应用。革新材料的上市不仅增强了市场信心,更是能立足时代,惠及行业。诸位坚信:如今的医美行业,靠炒作已经成为了过去式,科研实力会决定一家医美企业的未来!

 

image.png


材料 革新技术 

以材料赋能临床应用

来自中科院的崔立国博士娓娓道来聚乳酸历史,强调小小一瓶艾维岚汇聚了35项专利技术,为医生在临床应用中保驾护航,让求美者安心变美。他举例提到,艾维岚应用的专利可控催化体系,能够让PLLA足够精纯、安全。未来,艾维岚依托于圣博玛强大的再生医学材料的强大产业化能力,嫁接于中科院长春应化所的科研实力,必定成为中国医美再生时代的领军者。


image.png


洞察 以再生为抗衰核心 

重塑面部年轻化策略

艾维岚童颜针致力于打造四维综合年轻态。

一维:轮廓雕塑;通过自身生长的胶原改善面部容积和轮廓。

二维:灵动弹嫩;全面抗衰老,真正实现匿龄。

三维:安全放心;艾维岚原料安全;原理安全;并且注射安全风险极低,可在注射时进行回抽,引起栓塞的风险极低。

四维:挚爱长效;注重时间管理,让求美者自然渐进悄然变美。效果可维持两年以上时间,且观感稳定。


image.png

image.png



趋势 求美者的主权时代

临床角度该如何应允

台湾美容医学会专家医师郑乃诚教授在他的主题分享中,将艾维岚定义为一种组织再生剂,而非“填充剂”,呈现的是全维度的年轻态。

他认为,艾维岚势必将成为医生手中的利器。郑教授当场演示了艾维岚1分钟的复溶过程。由于艾维岚的制备工艺独特,运用MEC-SPACE系列专利技术,制备的微球尺寸均一、表面光滑的球体复溶后实现单分散,可以做到复溶迅速,操作简便。

 

“当今高端客人想要的项目是什么?

一个由自身健康带来的美;

一个丽质天生,毫无痕迹的美;

一个如果客人愿意可以一辈子操作的美”


image.png

image.png


方案 攻克高端客户

重构大客户管理思维

艾维岚作为“高利润型“产品,无疑是为机构开发高端客户提供了一款趁手的利器。艾维岚大客户经理刘鹏先生,从客户类别细分角度切入,强调高端用户在于“个性化”定制,渴求自然无痕迹的美,追求的是年轻态的“自我”,而非复刻别人的美,同时十分强调体验的舒适度。艾维岚几乎应允了高端用户每个维度的需求。


image.png


聚焦当下,以终为始。在意犹未尽中,CEO首战圆满收官。而艾维岚将继续秉持着客户第一、服务第一的原则,持续与合作伙伴紧密互动,输出引流时代潮流、紧跟时代趋势的新材料新技术,革新治疗项目和手段。

 

中国医美已然进入再生时代

艾维岚PLLA面部填充剂,无疑是这场医美行业变革的领航者。

艾维岚以革新材料,技术突破,真正迎接传奇。


image.png

你可能喜欢...

02-23

2023

2023艾维岚雪上挑战赛圆满落幕 传播正向审美 体验新升级

10-12

2022

销售渠道声明

05-26

2023

出了什么医美新科技,让明星们集体回春,状态良好~