首页 > 文献资料库 > 详情

2例艾维岚® 唇部注射的效果观察

曹树英 ,杭州双美丹桂街医疗美容诊所,2023年3月

曹树英 (杭州双美丹桂街医疗美容诊所,浙江 杭州 310000) 

【关键词】艾维岚® ;唇部注射;唇红组织 中图分类号:R622 文献标识码:B 文章编号:1004-4949(2023)06-0015-03

唇部作为面部的一个重要美学单位,在面部特征中发挥着重要影响。基于唇部美学考虑,年轻的唇部状态应是莹润饱满,唇红缘线条流畅、清晰,唇体对称且无皱纹,口角微上翘[1]。而随年龄增长及外部因素的影响,唇部会逐渐呈现老化的表现,如因容量流失所致的唇红变薄、唇红缘模糊、上唇人中延长、口角下垂及口周皱纹增加等[2]。唇部年轻化治疗的目标是实现唇红容量恢复、唇纹填充、口角提升以及口周皮肤年轻化[3]。


你可能喜欢...

09-22

2021

Advanced injection techniques of poly-L-lactic acid: a case-based presentation

This article presents a patient who illustrates the current treatment techniques that optimize the efficacy and tolerability of poly-L-lactic acid.

08-12

2021

Multicenter Prospective Cohort Study of the Incidence of Adverse Events Associated With Cosmetic Der

04-25

2024

艾维岚® 联合氨甲环酸治疗黄褐斑的临床效果

目的 探究艾维岚®联合氨甲环酸治疗黄褐斑的临床疗效。方法 选取2021年8月-12月宁波鄞州薇琳医疗美容医院皮肤科收治的18例黄褐斑患者作为研究对象,按随机数字表法分为观察组和对照组,各9例。观察组采用氨甲环酸联合艾维岚®注射治疗,对照组采用氨甲环酸治疗。比较两组治疗后黄褐斑面 积和严重程度、临床疗效及不良反应。