首页 > 文献资料库 > 详情

Efficacy and safety of injection with poly-L-lactic acid compared with hyaluronic acid for correctio

M. Y. Hyun, Y. Lee, Y. A. No, K. H. Yoo, M. N. Kim, C. K. Hong, S. E. Chang, C. H. Won and B. J. Kim


你可能喜欢...

04-26

2024

艾维岚修复臀部吸脂术后不平整患者1例

随着肥胖率的升高以及美学需求的增长,希望通过吸脂术来减轻体重、重塑形体的求美者也日渐增多。然而,作为人体重要美学部位的臀部却难以在吸脂术后达到理想美学状态。

04-25

2024

1例艾维岚® 改善萎缩大阴唇的临床效果

大阴唇是女性外阴具有重要生理作用的门户结构,具有保持阴道口湿润、维持阴道自洁、防止外来污染的作用[1]。部分女性存在一定程度的先天大阴唇发育不良,外形萎缩褶皱的情况,影响生活质量。

04-25

2024

聚左旋乳酸在不同类型反复填充后的中面部修复紧致效果

聚左旋乳酸在不同类型反复填充后的中面部修复紧致效果 陈丽勇 (厦门思明海峡医疗美容门诊部微整科,福建 厦门 361005) [关键词] 聚左旋乳酸;改善皮肤松弛;修复过度填充;紧致 [中图分类号] R622 [文献标识码] B [文章编号] 1004-4949(2024)02-0052-04