首页 > 新闻动态 > 详情

圣博玛聚乳酸面部填充剂获得欧盟CE认证

2021-05-27

据悉,2021年5月27日,圣博玛生物材料有限公司在瑞典卡罗琳斯卡(诺贝尔医学奖评审机构所在地)设立的全资子公司,已成功获得聚乳酸面部填充剂的欧盟CE认证证书,这是继2021年4月19日圣博玛公司获得NMPA批准的聚乳酸面部填充剂Ⅲ类医疗器械证后,又一里程碑式的突破,将为全球医美注射再生时代的到来贡献中国力量。


中国力量,覆盖全球

获批CE证书代表着圣博玛“聚乳酸面部填充剂”产品满足欧盟法规及其技术要求。而获得进入欧盟市场的通行证,同时也意味着该产品在全球64个国家和地区获得了销售资格,这将有助于科研实力极为雄厚的圣博玛走向更广阔的国际舞台。圣博玛采用国际领先的凯斯®聚乳酸原料,通过超可控降解聚乳酸微球技术打造出国内Ⅲ类医疗器械级“,相较目前国际上的同类产品,其具有“即时复溶、无结节”等优势,将颠覆求美者和医生对传统“童颜针”的认知,为更多求美者和医生带来福利。

据悉,该产品将于今年8月在圣博玛瑞典工厂投入生产。

 

独特优势,领先同行

圣博玛生物材料有限公司由中国科学院陈学思院士团队创立,是目前全球极少数拥有从医用级聚乳酸类高分子材料到终端可吸收医疗器械产品全链条研发与生产能力的高新技术企业。圣博玛原研原料-凯斯®聚乳酸材料是聚乳酸材料行业的翘楚。具有多牌号,旋光纯度精准可控,PPB级单体残留和水分残留等众多领先优势。圣博玛凯斯®聚乳酸材料的生产规模、品类和质量均位于国际同行业领先地位。

在核心技术实力和资本的推动下,圣博玛以凯斯®原料为基础,围绕再生医学理念,相信将继续为全球医疗及医美行业带来更多具有独特优势的高品质产品。

 

(以下无正文)


你可能喜欢...

05-15

2023

艾维岚于美沃斯持续强势输出科学抗衰理念《先紧致后填充》

04-27

2023

定格高光 领跑医美品牌艾维岚 首届意见领袖美学趋势论坛于三亚召开

03-15

2023

理性求美审慎决策,艾维岚为求美之旅保驾护航