首页 > 新闻动态 > 详情

“绿色医美”圣博玛艾维岚童颜针在行动!

2021-07-03

7月3日,中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会2021年年会在武汉开幕。圣博玛集团医美事业部市场部总监邓茜女士应邀出席大会。


image.png


在八部委联合整治医美市场环境的背景下,作为开幕式上的重要环节—“焦点访谈”,邀请了具有代表性主流医美上游企业,和医美机构代表,共同承诺“绿色医美”,即生产、销售,和使用正规产品,拒绝水货、假货,和不合规产品,包括超适应症注射使用一二类医疗器械产品。

 

作为上游企业的代表,邓茜女士表示,圣博玛是由中科院陈学思院士带领的科学家团队创办的高科技材料企业,有着专业的科研态度和极强的责任感。作为目前国内市场唯一获批三类医疗器械,唯一具有注射资质的纯PLLA“童颜针”产品,圣博玛将高度配合行业协会,和执法部门的工作,打击众多不符合法规和医疗要求的“童颜针”产品。


image.png


秉承绿色医美的理念,圣博玛将正规产品,只供给合规的机构,只让接受过正轨培训的有执业资质的医生使用,确保求美者的基本安全保障。同时公司也投入巨资与众多科技企业和第三方平台,共同打造RFID跟踪追溯系统,让每一瓶产品,从出厂那一刻,到注射到求美者体内,每一个环节,都“有迹可循”,让求美者“安心变美”。而圣博玛也会在未来,依靠行业领先的科研优势,研发出更多更好的产品,助力中国医美行业健康发展!


image.png


你可能喜欢...

10-19

2021

国家药监局领导莅临长春圣博玛调研指导

10月18日上午,国家药品监督管理局器审中心党委书记、副主任高国彪和器械监管司副司长金振辉率调研组莅临长春圣博玛生物材料有限公司,就我国医用新材料的研发与临床应用现状开展调研走访。吉林省药品监督管理局副局长蓝翁驰陪同调研。

07-08

2021

艾维岚 品牌发布会 于上海嘉佩乐酒店成功揭幕

7月8日,中国医美行业翘首以盼的产品,圣博玛艾维岚历经三个多月品牌打磨之后,于上海建业里嘉佩乐酒店,揭开神秘面纱!

05-05

2023

艾维岚美学论坛暨首届状态美学艺术展在三亚圆满落幕