首页 > 文献资料库 > 详情

艾维岚® 在1例修饰先天前额骨性发育不全患者中的效果

胡慧贞,医学美学美容 2022年11月

胡慧贞 (湖州吴兴曙光威兹曼医疗美容门诊部注射科,浙江 湖州 313000) 

【摘 要】

目的 观察1例艾维岚® 在修饰先天前额骨性发育不全患者中的应用效果。

方法 选取2021年3月因 先天前额骨性发育不全而导致真皮萎缩于我院就诊的1例患者为研究对象,选用艾维岚® 进行为期2个月的 额部注射治疗。观察临床疗效、不良反应发生情况、患者满意度。

结果 患者前额不平整状态得到矫正,凹凸不平现象得到缓解,额部轮廓自然,线条流畅,无明显不良反应,患者对治疗效果非常满意。

结论 艾维岚® 额部注射用于纠正先天性前额骨性发育不全效果良好,能够有效改善面部额骨不平整现象,且具有微创、安全、有效、并发症较少的优点,值得应用。 

【关键词】额部注射填充术;额部轮廓重塑;聚左旋乳酸;整形美容 

中图分类号:R782.2 文献标识码:A 文章编号:1004-4949(2022)22-0009-03

第一作者:胡慧贞(1984.12-),女,浙江衢州人,本科,主治医师,主要从事注射填充的年轻化抗衰治疗工作 

引用格式:胡慧贞.艾维岚® 在1例修饰先天前额骨性发育不全患者中的效果[J].医学美学美容,2022,31(22):9-11



你可能喜欢...

08-12

2021

Multicenter Prospective Cohort Study of the Incidence of Adverse Events Associated With Cosmetic Der

04-25

2024

聚左旋乳酸在不同类型反复填充后的中面部修复紧致效果

聚左旋乳酸在不同类型反复填充后的中面部修复紧致效果 陈丽勇 (厦门思明海峡医疗美容门诊部微整科,福建 厦门 361005) [关键词] 聚左旋乳酸;改善皮肤松弛;修复过度填充;紧致 [中图分类号] R622 [文献标识码] B [文章编号] 1004-4949(2024)02-0052-04

04-26

2024

艾维岚联合米诺地尔治疗雄激素性脱发的临床效果

探究艾维岚®联合米诺地尔治疗雄激素性脱发的临床效果。